Liverpool-Toulouse: comme Suazo, Nunez a lui aussi manqué un but tout fait

Malgré six buts et un joli spectacle, ce n’était peut-être pas tout à fait un soir pour les attaquants à Anfield lors du match entre Liverpool et Toulouse (5-1). Au cours d'une seconde période marquée par l’occasion énorme manquée par Gabriel Suazo, Darwin Nunez s’est aussi distingué par son manque de réussite face au but vide, alors qu’il avait trouvé la faille dans le premier acte.

Parfaitement lancé dans la profondeur par Diogo Jota, l’avant-centre uruguayen se joue de Rasmus Nicolaisen, qui tombe à la renverse, avant de se présenter face à Guillaume Restes. Il efface ensuite le jeune gardien et se présente seul face au but, légèrement excentré sur la droite de la surface. Sans lever la tête, il prend sa chance d’une frappe qui heurte le poteau (65e).

Nunez dépité puis souriant après le but de Gravenberch

Le ballon revient alors dans les pieds de Ryan Gravenberch qui dribble à son tour l’international Espoirs français avant de conclure dans le petit filet gauche (4-1). Pendant ce temps, Nunez est toujours les genoux à terre de l’autre côté de la surface et s’écroule de dépit, avant d’afficher rapidement un grand sourire. Son équipe marquera même un cinquième but dans le temps additionnel grâce à Mohamed Salah, pour conclure le festival des Reds (5-1).