Liverpool-Toulouse: la vidéo de l'incroyable raté de Suazo seul face au but

C’est un raté qui pourrait faire le tour du monde. Alors mené 3-1 par Liverpool à Anfield ce jeudi soir en Ligue Europa, le TFC aurait pu revenir à une longueur sans un incroyable manqué de Gabriel Suazo, en tout début de seconde période, pourtant idéalement servi par Thijs Dallinga en pleine surface (47e).

Tout commence par une relance non-assurée par Caoimhin Kelleher, qui rend directement le ballon au buteur toulousain de la première période. Dallinga préfère servir son partenaire démarqué dans la surface. L’international chilien prend le temps de contrôler du pied gauche avant de prendre sa chance d’une frappe croisée.

Liverpool prend rapidement trois buts d'avance

Il choisit pourtant le mauvais côté du but, où Trent Alexander-Arnold est présent pour repousser devant sa ligne, alors que toute la moitié gauche est vide. Une énorme opportunité de relancer le suspense manquée par les Violets, s’en mordra les doigts après avoir réussi à égaliser en début de match. D'autant que Ryan Gravenberch tue le suspense quelques minutes plus tard en marquant le quatrième but des Reds (65e).