Steven Fletcher, ancien attaquant de l'OM rejoint le Wrexham AFC de Ryan Reynolds

Un nouveau défi pour Steven Fletcher. L’attaquant écossais âgé de 36 ans n’a pas encore pris sa retraite. Sans club depuis la fin de son contrat avec Dundee United, l’international écossais (33 sélections – 10 buts) relève un challenge en League Two, la quatrième division anglaise, avec Wrexham AFC.

La formation galloise fait beaucoup parler d’elle depuis qu’elle a été reprise par les acteurs Ryan Reynolds et Rob McElhenney. Les deux stars de cinéma qui ont permis au club de monter en League Two ont enregistré ce vendredi l’arrivée de Steven Fletcher pour apporter de l’expérience en attaque.

Deux buts en Ligue 1

Et des buts? Les supporters de Wrexham seront peut-être plus chanceux que ceux de l’OM. Car les fans marseillais ne gardent pas un souvenir impérissable de ses six mois passés au stade Vélodrome lors de la deuxième partie de saison 2015-2016.

En 18 apparitions toutes compétitions confondues, Fletcher n'a inscrit que trois buts, dont deux en Ligue 1. Un passage oubliable à l’image de la saison des Olympiens, seulement 13emes de L1. Lors de la dernière journée face à Troyes (1-1), l’Ecossais aurait pu offrir la victoire synonyme de 9e place (et de deux millions d’euros de plus dans les caisses du club), mais Steven Fletcher a manqué son penalty à huit minutes du coup de sifflet final.