Le joueur du PSG Lee Kang-In remporte les Jeux Asiatiques avec la Corée du Sud

La Corée du Sud, avec le milieu de terrain du Paris SG Lee Kang-In, a remporté la médaille d'or des Jeux asiatiques de football masculin pour la troisième édition consécutive en s'imposant 2-1 face au Japon samedi. Cette victoire devrait permettre à Lee Kang-In et à ses coéquipiers d'être exemptés de service militaire, comme tout athlète sud-coréen qui remporte une médaille d'or aux Jeux asiatiques.

La Corée du Sud étant toujours techniquement en guerre avec la Corée du Nord, tous les hommes sud-coréens valides doivent normalement servir au moins 18 mois dans l'armée. La Corée du Sud, d'abord dominée avec un premier but encaissé dès la deuxième minute, a égalisé en milieu de première mi-temps. En rentrant des vestiaires, Cho Youngwook a ensuite scellé la sixième victoire de la Corée du Sud dans cette compétition.