PSG-Barça: Paris renverse tout en trois minutes, les buts de Dembélé et Vitinha en vidéo

Trois minutes pour tout changer et enflammer le Parc. Mené 1-0 et sérieusement malmené lors des 45 premières minutes, le PSG a attaqué la seconde période avec un visage bien différent. En mettant plus d’envie, de justesse technique et d’efficacité.

Le deuxième but de Dembélé avec Paris

Comme un signe du destin, c’est d’abord Ousmane Dembélé qui s’est chargé d’égaliser face au Barça, son ancien club. Après un ballon mal repoussé dans la surface par Ronald Araujo, l’attaquant français s’est amusé de Frenkie de Jong avant d’envoyer un missile du gauche pour ajuster Marc-André Ter Stegen (48e). Ce n’est que le deuxième but inscrit par Dembélé sous le maillot parisien, toutes compétitions confondues.

Dans la foulée, Paris a pris les devants dans ce quart de finale aller de la Ligue des champions. Au bout d’une belle action collective, Fabian Ruiz a trouvé Vitinha, qui a confirmé sa grande forme du moment en marquant d’un tir croisé à ras de terre (50e). Puis, à la 55e, c'est Bradley Barcola, tout juste entré, qui a failli trouver à son tour le chemin des filets, mais sa tentative a été repoussée par la barre.