Premier League: Haaland retrouve le chemin des buts et porte Manchester City à la victoire face à Everton

Le match n'aura pas été simple mais la victoire est là. Manchester City s'est imposé ce samedi face à Everton 2 à 0, et reprend provisoirement la tête de la Premier League. Après avoir tenu 71 minutes, les joueurs d'Everton ont craqué par deux fois face à l'inévitable Erling Haaland (71e et 85e) qui inscrit ses deux premiers buts depuis son retour de blessure le 31 janvier.

Haaland signe un nouveau record

Avec cette victoire, Manchester City signe une sixième victoire consécutive en championnat. Les retours de Kevin De Bruyne et Erling Haaland font beaucoup de bien aux Citizens qui abordent bien cette seconde partie de saison.

Pour Erling Haaland, le doublé inscrit face à Everton lui permet de porter son total à 16 buts en 18 matchs disputés en Premier League cette saison. Le Norvégien a également signé un nouveau record puisque pour sa 50e titularisation en Premier League, Haaland a inscrit 51 buts, une performance magistrale.

Le cyborg est de retour et l'a montré ce samedi, chirurgical face au but, puissant physiquement, ses adversaires devront être très méfiants, à commencer par Copenhague, prochaine équipe qui défiera Manchester City mardi soir, pour le compte des huitièmes de finale aller de la Ligue des champions.