"On est tous avec toi": le message fort de Mbappé pour Maignan, victime de racisme en Italie

Kylian Mbappé monte au front pour défendre Mike Maignan. Alors que le gardien de l'équipe de France a été visé par des cris et gestes racistes à Udine lors du déplacement de l'AC Milan à Udine en Serie A ce samedi, l'attaquant du PSG a rapidement pris la parole sur les réseaux sociaux, après son match contre Orléans (4-1).

Maignan a stoppé le match pendant cinq minutes

"Tu es très loin d'être seul Mike Maignan", écrit le capitaine des Bleus sur X, quelques minutes seulement après son doublé en Coupe de France. "On est tous avec toi. Toujours les mêmes problèmes et toujours aucune solution. Trop c'est trop! Non au racisme".

Pour rappel, Maignan a quitté la pelouse quelques instants en première période contre l'Udinese après avoir été pris à partie par des supporters locaux et fait signe de son ras-le-bol à l'arbitre de la rencontre. Le match a repris cinq minutes plus tard et s'est finalement soldé sur une victoire en toute fin de match des Rossoneri (3-2), même si leur gardien s'est montré visiblement perturbé par ces événements.

L'équipe de France également au soutien de son gardien

Dans la foulée, l'équipe de France a également partagé une pensée pour son gardien. "Tu as tout notre soutien. La FFF condamne avec la plus grande fermé tout acte de racisme", écrit le compte officiel des Bleus sur X. Depuis la retraite d'Hugo Lloris, le joueur formé au PSG enchaîne les sélections dans le but français, tandis que le brassard est revenu à Kylian Mbappé.