Kings World Cup: battue à l'issue d'un match au scénario dingue, l'équipe française Foot2Rue aura un match de la dernière chance

Pas de deuxième miracle et pourtant ce n'était pas loin. L'équipe française Foot2Rue s'est inclinée lors de son deuxième match de Kings World Cup au terme d'un match fou (5-5; 3 t.a.b à 2). Les Français, auteurs d'une remontée héroïque lors de la première rencontre ont récidivé mais ont finalement échoué aux pénalties.

Outre l'issue de cette partie, un autre facteur diverge par rapport au premier match: les Bleus font une bien meilleure entame de rencontre que lors du premier rendez-vous mais Amara Fofana heurte le poteau dès la deuxième minute. Les plus grosses occasions sont à mettre à l'actif de l'équipe Foot2Rue mais il manque la finition. Le staff s'en remet alors à son président, le streamer AmineMaTue. Ce dernier a le droit de tirer un pénalty par match. Contrairement au premier match, le créateur de contenus transforme avec un plat du pied sécurité.

Un scénario encore renversant

Alors que la France menait au score et semblait maîtriser, les fameuses règles de la Kings World Cup vont tout changer. Un dé, qui détermine le nombre de joueurs qui doivent rester sur la pelouse pour les deux dernières minutes du premier acte est lancé. Résultat: goal à goal.

Et à ce petit jeu là, le numéro 7 mexicain Gustavo Guillén, surnommé "Furby", fait plus que mal avec un triplé qui donne un matelas de deux buts d'avance à la pause. Au début de la deuxième période, les Français ont encore d'excellentes intentions mais manquent cruellement de réalisme. Comme pour l'équipe française, Peluche Caligari a un pénalty du président. Il est converti. Dans la foulée, la carte secrète française, allouée aux entraîneurs avant le match, est un pénalty mais Amara Fofana va encore buter sur le portier adverse.

Juste après, l'équipe Foot2Rue prend un cinquième but qui les met dans la même position que lors du premier match. A 5-1, la mission s'annonce encore complexe mais impossible n'est pas Français. Amara Fofana et Melvin Bachelet inscrivent deux buts sensationnels avant les deux dernières minutes du match. Ce moment de la rencontre est bien particulier puisque un but compte double. Dans le temps additionnel, le coup de tête salvateur de Yannis Barka envoie les deux équipes au tirs au but grâce à cette règle.

Un match décisif pour les 8es de finale

La France s'est donc incliné à l'issue des pénalties malgré la grosse séance du héros français lors de la rencontre d'ouverture de Foot2Rue face au Pio FC, Christian Nsapu. Ce dernier a retardé l'échéance mais n'a pu éternellement éviter un dénouement malheureux.

L'équipe française Foot2Rue n'est pas encore éliminée pour autant après ce revers. En effet, la formation présidée par le streamer AmineMaTue jouera un match de la dernière chance pour rejoindre les huitièmes de finale le dimanche 2 juin face à un adversaire qui reste à déterminer.