Kings World Cup: la folle remontada de l'équipe de France d'AmineMaTue, Nasri et Ménez contre une équipe espagnole

Quatre buts encaissés en dix petites minutes, un pénalty royalement manqué, un festival de passes loupées et de duels perdus... On ne peut pas dire que la très attendue Kings World Cup avait bien commencé, ce lundi soir, pour l'équipe de France du streamer AmineMaTue et des anciens pros Jérémy Ménez et Samir Nasri - Adil Rami ayant reçu un stop de l'organisation.

Et pourtant, "Foot2Rue" a signé contre les Espagnols de PIO FC une folle remontada, pour arracher une séance de tirs au but et s'y imposer (5-5, 2 tab 1), enregistrant ainsi un premier succès dans ce tournoi. Un résultat qui place les Bleus à une petite victoire désormais du deuxième tour. Ils rejoueront ce mercredi contre les Mexicains du Peluche Caligari.

Nasri sorti sur blessure, Ménez buteur lors des tirs au but

Menés 4-0, puis 5-1 après un but de l'ancien joueur de l'OM Clément Goguey, les Français ont soudainement retrouvé des couleurs en fin de première période (les matchs se jouent en 2x20min) pour revenir à 5-4 à la pause... puis égaliser à 5-5 à la 24e.

Le match s'est alors fermé, et les Français, longtemps en situation d'infériorité numérique, ont même déploré la sortie de Samir Nasri sur blessure (36e). Ce qui ne les a pas empêchés de tenir bon, malgré la pression, malgré la température difficilement supportable sous le toit d'un hangar mexicain, d'abord jusqu'au but en or (qui n'est jamais arrivé), puis donc jusqu'aux tirs au but.

Une séance "à l'américaine" (les tireurs partent du milieu de terrain pour un duel face au gardien) au cours de laquelle le portier français Christian Nsapu a d'abord sorti trois tentatives adverses, avant que Jérémy Ménez ne mette Foot2Rue en tête avec beaucoup de sang-froid, et que Yanis Barka ne plie l'affaire... dans la confusion, avec une échauffourée générale entre les deux équipes. Qui a parlé d'une compétition amicale?