Football: Mohamed Salah très remonté contre Klopp lors du match nul entre Liverpool et West Ham

L'attaquant égyptien Mohamed Salah et son entraîneur Jürgen Klopp ont partagé un échange musclé lors du match nul entre Liverpool et West Ham (2-2) à Londres ce samedi 27 avril, qui a très probablement mis fin à tout espoir de titre pour les Reds. Après la rencontre, Salah a choisi de ne pas s'arrêter pour répondre aux questions en zone mixte, déclarant que ce serait « le feu » s'il parlait aux journalistes présents.

Placé sur le banc des remplaçants au début de la rencontre, l'attaquant égyptien n'est entré qu'en seconde période (78e) dans la foulée de l'égalisation de West Ham. Sur le bord du terrain, il a semblé très remonté contre son entraîneur, qui quittera le club en fin de saison, faisant des gestes d'énervement et semblant s'en prendre verbalement au technicien allemand. Son coéquipier Darwin Núñez, prêt à entrer également, est venu l'éloigner de Klopp.

« Nous en avons parlé dans le vestiaire, pour moi c'est réglé. C'est tout », a tenté de déminer Klopp en conférence de presse. Relancé pour savoir si l'incident était clos avec l'Égyptien, il a répondu : « C'est mon impression ». Mais Salah a donné le sentiment contraire en zone mixte, en lâchant sans s'arrêter devant les journalistes présents : « Ce sera le feu aujourd'hui si je parle ». L'attaquant de 31 ans traverse une période délicate avec Liverpool, pour qui il n'a inscrit qu'un seul but lors des six derniers matchs.