"2023 et toujours les mêmes problèmes" : le constat amer de Kylian Mbappé, qui pousse un gros coup de gueule

Des images déplorables. Le mardi 4 avril, l'Inter Milan affrontait la Juventus en demi-finale aller de la Coupe d'Italie, à l'Allianz Stadium de Turin. Les deux équipes se sont quittées dos à dos (1-1), dans une une ambiance particulièrement électrique et polémique. Après le coup de sifflet final, Samir Handanovic et Juan Cuadrado se sont battus et ont chacun écopé de carton rouge. Mais un autre fait de jeu a particulièrement marqué les esprits.

À lire également

Maksym Galinichev, grand espoir de la boxe, est mort tragiquement à 22 ans

À la 95ème minute, Romelu Lukaku s'est présenté au point de penalty, dans l'espoir d'égaliser alors que la Juventus avait ouvert le score grâce à Cuadrado. Seulement, comme depuis le début de la rencontre, une partie du public turinois n'a pas hésité à faire des cris de singe pour tenter de le déstabiliser. Le Belge a malgré tout marqué son penalty, mais n'a pas hésité à célébrer son but en mettant notamment devant les supporteurs de la Juventus. Ce geste lui a valu un second carton jaune, et donc l'expulsion. Après le match, l'agence de management de Romelu Lukaku a publié un communiqué pour dénoncer les attaques nauséabondes dont le joueur a été victime. "Avant, pendant et après le penalty, il a été...