Ligue des champions: tous les buts de Rangers-PSV, avec la sublime frappe de Sima

Si l'OM a malheureusement pris la porte dès le 3e tour préliminaire la semaine dernière, la Ligue des champions se poursuivait ce mardi soir, avec le début des barrages aller. Trois matchs en tout, avec la victoire du Royal Antwerp contre l'AEK Athènes (1-0) en Belgique, celle du FC Copenhague sur le terrain du Rakow Czestochowa (1-0) en Pologne, et le nul spectaculaire entre les Glasgow Rangers et le PSV Eindhoven (2-2, sur RMC Sport 1) en Ecosse.

Sangaré a aussi marqué

Cette dernière rencontre a été marquée par la sublime ouverture du score d'Abdallah Sima juste avant la pause, sur une frappe depuis l'entrée de la surface néerlandaise, venue se loger en pleine lucarne. Ibrahim Sangaré a égalisé pour le PSV (1-1, 61e), avant que Matondo ne redonne l'avantage aux Rangers (78e), et que De Jong ne mette le but du 2-2 dans la foulée (80e).

Les trois autres barrages aller auront lieu mercredi soir, à 21h. Au programme: Molde-Galatasaray, Braga-Panathinaïkos (sur RMC Sport 1), et Maccabi Haïfa-Young Boys Berne.