Le Havre-PSG: la nouvelle bourde de Donnarumma, exclu après 9 minutes pour un geste fou

Début de match compliqué pour Paris. Alors que le club de la capitale a l'occasion de creuser l'écart en tête du classement après la défaite de Nice sur la pelouse de Nantes samedi soir (1-0), il connaît un début de partie galère au stade Océane.

Quelques minutes après la sortie sur blessure de Fabian Ruiz, le gardien italien a été expulsé pour un pied haut sur une sortie en retard, touchant l'ailier havrais Josué Casimir.

Première pour Tenas

Déjà visé par des critiques pour son jeu au pied contre Monaco (5-2) et coupable d'une énorme faute de main contre Newcastle en Ligue des champions, l'Italien confirme son début de saison catastrophique. Il a été remplacé par le jeune portier espagnol Arnau Tenas, et Bradley Barcola, titularisé par Luis Enrique est sorti.

À 10 contre 11, Paris a toutefois ouvert le score grâce à l'inévitable Kylian Mbappé, qui a rassuré son équipe après un début de match cauchemardesque. Le capitaine parisien, en l'absence de Marquinhos, en est désormais à 15 buts inscrits cette saison en Ligue 1. Il a même cru doubler la mise dans la foulée au Havre, mais a été signalé hors-jeu.