Enchaînement et coup du sombrero... Le joli but de Hwang lors de Brentford-Wolverhampton

Hee-chan Hwang marche sur l'eau. Déjà auteur de 10 buts en Premier League, l'attaquant sud-coréen de Wolverhampton est en train de vivre sa meilleure saison en Angleterre. Pour sublimer tout ça, mercredi soir face à Brentford, il s'est alors offert un joli but, tout en finesse.

Servi dans la surface sur une longue tête de Toti, Hwang a subtilement éliminé Pinnock d'un joli coup du sombrero, avant de conclure du pied droit avec une frappe à ras de terre imparable pour Flekken, le gardien de Brentford. De quoi permettre aux Wolves de faire le break, 3-1 à ce moment-là du match, et à Hwang de s'offrir un doublé.

Proche des meilleurs buteurs de Premier League

Si Wolverhampton ne connaît pas la meilleure saison de son histoire récente, avec pour le moment une 11e place provisoire au classement, l'attaquant de 27 ans se fait lui remarquer. Il est actuellement le 6e meilleur buteur du championnat, derrière Haaland, Salah, Solanke, Son et Bowen. De quoi peut-être attirer quelques convoitises dans les prochains mois.