Bayern Munich: l'incroyable stat de Kane, qui a déjà marqué plus de buts que le meilleur buteur de la saison dernière

L'ouragan Harry Kane a encore frappé. Sur un nuage depuis le début de la saison, l'international anglais a de nouveau fait trembler les filets ce samedi lors de la réception d'Heidenheim à l'Allianz Arena (4-2). Le festival de l'ancien joueur de Tottenham a débuté au quart d'heure sur une frappe en pivot.

Il s'est offert un doublé avant la pause d'un coup de tête sur un corner de Sané. En onze matchs, le Prince Harry comptabilise déjà 17 buts... soit un de plus que les meilleurs buteurs sur l'ensemble de la saison dernière. Lors de l'exercice 2022-2023, Niklas Fullkrüg et Christopher Nkunku avaient scoré à 16 reprises.

Le Bayern forte tête

En 16 apparitions toutes compétition confondues, Harry Kane a marqué à tous les matchs, hormis face à Gladbach et Fribourg en championnat, Copenhague en Ligue des champions et lors de la défaite en Supercoupe d'Allemagne face à Leipzig. Sur les trois dernières rencontres, l'Anglais a scoré à huit reprises et a aidé les Bavarois à aller chercher un neuvième succès cette saison (4-2), malgré deux buts encaissés en trois minutes.

Les hommes de Thomas Tuchel prennent la tête de la Bundesliga avec 29 points sur 33 possibles, avant le match du Bayer Leverkusen (28 points) dimanche après-midi (15h30) dans sa BayArena contre l'Union Berlin, qui n'a plus marqué de points en championnat depuis la 2e journée, fin août.