Arsenal-Lens: "Mais qu'est-ce qu'il s'est passé?", le gros chambrage de Gabriel contre les Sang et Or

Un Gabriel quelque peu taquin après la démonstration d'Arsenal. Le défenseur des Gunners, passé par Lille entre 2018 et 2020, s'est permis de chambrer Lens sur Instagram après le match à sens unique entre les Gunners et les Sang et Or, ce mercredi soir en Ligue des champions (6-0).

"Mais qu'est-ce qu'il s'est passé?", écrit le Brésilien, dans une photo où il pose aux côtés de Bukayo Saka. Une référence évidente au désormais célèbre "Chicoté", chanson que les Lensois avaient pris l'habitude d'entonner pour célébrer leur victoire la saison dernière .

La plus lourde défaite d'un club français en Ligue des champions

Ce mercredi soir, les hommes de Franck Haise ont vécu un véritable calvaire sur la pelouse de l’Emirates Stadium. Menés 5-0 à la mi-temps, les Artésiens ont encaissé la plus lourde défaite d’un club français en Ligue des champions (6-0). Ils ont par la même occasion dit adieu à leur rêve de qualification en 8e de finale, avec, au mieux, un reversement en Ligue Europa en cas de nul ou de victoire le 12 décembre à Bollaert contre Séville (18h45 sur RMC Sport 1).

"On s'attendait à une autre physionomie, a soufflé Adrien Thomasson au micro de RMC Sport à l’issue de la rencontre. On avait cet espoir de rivaliser, de faire durer le match le plus longtemps. C'était un moment compliqué. Ils étaient supérieurs à nous." Un "chicotage" en règle.