AC Milan-PSG: le but de Giroud, qui joue un mauvais tour à Paris et Skriniar pour faire exploser San Siro

Olivier Giroud a joué un bien mauvais tour au PSG. Buteur de la tête au retour des vestiaires ce mardi soir à l’occasion de la 4e journée de Ligue des champions entre l’AC Milan et le club de la capitale, l’attaquant des Bleus a permis à son équipe de reprendre l’avantage (2-1).

À la 50e minute, le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe de France est à la réception d’un centre de son coéquipier en sélection, Théo Hernandez. Après avoir pris le dessus sur Milan Skriniar, sa tête est imparable et ne laisse aucune chance à Gianluigi Donnarumma.

Giroud fait tomber un record

Grâce à cette réalisation, sa première de la saison en Ligue des champions et sa 24e en carrière dans la plus prestigieuse des compétitions européennes, Olivier Giroud (37 ans et 38 jours) devient le plus vieux buteur français de l'histoire de la C1. Il efface Laurent Blanc (36 ans et 338 jours) des tablettes.

En début de rencontre, Skriniar avait parfaitement lancé les Parisiens à la 9e minute, mais les Milanais sont revenus dans la foulée grâce à Rafael Leao (1-1, 14e).