PSG-Real Sociedad: "Bradley c'est fantastique", Donnarumma totalement sous le charme de Barcola

Préféré à Randal Kolo Muani, Gonçalo Ramos ou encore Marco Asensio dans le trident offensif du PSG, Bradley Barcola a sorti un gros match ce mercredi face à la Real Sociedad (2-0). Après avoir obtenu le corner qui a conduit quelques instants plus tard à l'ouverture du score par Kylian Mbappé, le jeune ailier français a ensuite inscrit le but du break sur un joli déboulé dans son couloir.

>>Revivez PSG-Real Sociedad (2-0)

Une prestation convaincante qui lui a valu les éloges appuyés de Gianluigi Donnarumma après le huitième de finale aller de Ligue des champions.

"Bradley c'est fantastique", a lâché le gardien italien devant les journalistes. "On a beaucoup de joueurs qui sont très rapides. Il a mis un but extraordinaire. Je suis très content pour lui parce que c'est un garçon et un joueur fantastique."

"Notre maximum pour aller en quarts"

Sans concéder le moindre tir cadré face à des Basques assez peu entreprenants, le PSG a réalisé une belle opération ce mercedi. Mais 'Gigio' Donnarumma a reconnu que son équipe avait eu du mal au cours de la première période face à la pression physique mise par les joueurs de la Real Sociedad.

"La première mi-temps, l'équipe a été un peu en difficulté mais c'est normal, la Real Sociedad c'est une bonne équipe. Mais en deuxième mi-temps, l'équipe a fait un match fantastique", a encore estimé le portier italien du PSG. "Mais ce n'est pas fini. On sait que là-bas c'est difficile. On va faire notre maximum pour aller en quarts."

Heureusement pour Paris, Kylian Mbappé puis Bradley Barcola ont permis au club francilien d'éviter le piège lors de ce huitième de finale aller. Dans trois semaines, le 5 mars sur la pelouse d'Anoeta à San Sebastian, ce sera peut-être au tour de Gianluigi Donnarumma de prendre le relais et de s'illustrer pour valider la qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions. A moins, bien sûr, que Bradley Barcola ne refasse le coup avec un nouveau but européen.