Monaco foudroie Bordeaux

Falcao signe un triplé/Photo prise le 3 décembre 2016/REUTERS/� Eric Gaillard / Reuters

par Etienne Comte (iDalgo) Une équipe de plus subit la furie offensive de l'AS Monaco. Le club du Rocher a étrillé les Girondins de Bordeaux au Matmut Atlantique ce samedi (4-0). En quatre minutes, les visiteurs avaient déjà marqué deux buts, profitant d'espaces béants sur le flanc gauche de la défense bordelaise. Sidibé ouvre le score (2e). Falcao fait le break (4e) avant de signer un triplé (50e, 64e). Le dernier but du Colombien intervient sur un penalty concédé de façon incompréhensible par Pallois, qui jette au sol Bernardo Silva après avoir pourtant remporté son duel. A la 68e minute, Adam Ounas perd à son tour ses nerfs et reçoit un carton rouge après une faute grossière sur Sidibé. Monaco prend provisoirement la tête de la Ligue 1, en attendant le choc entre ses deux rivaux : PSG-Nice, dimanche soir.