Les lourdes accusations de Pierre Ménès sur l’arbitre Benoît Bastien après PSG-Monaco

Pour la première fois de la saison, le PSG n'a pas connu la victoire. Ce dimanche 28 août, le club de la capitale recevait l'AS Monaco pour à l'occasion du match de clôture de la 4e journée de Ligue 1. Devant leur public, les joueurs de Christophe Galtier n'ont pas réussi à faire mieux qu'un match nul (1-1). Après l'ouverture du score de Kevin Volland en première mi-temps, Neymar a permis au PSG d'égaliser à la suite d'un penalty transformé à la 70e minute de jeu. Grâce à une différence de buts favorable, Paris conserve tout de même la tête de championnat de France devant l'OM et Lens.