La France championne d'Europe !

Les Bleus ont rayonné en finale./Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Ce n'est certes pas le championnat d'Europe majeur mais ils s'en contenteront amplement. L'équipe de France des moins de 19 ans est sacrée championne d'Europe ce soir. Après avoir éliminé le Portugal en demi-finale, les Français faisaient face à l'Italie. Et dès le début du match, ils se sont facilités la tâche. A la 6e minute, Jean-Kevin Augustin part dans le dos de la défense, efface le gardien et ouvre le score. Toujours en première période, Ludovic Blas double la mise. Au retour des vestiaires, la France continue son récital. En fin de match, Tousart et Diop marquent à leur tour. Une victoire 4-0 en forme de boulet de canon, à l'image des hommes de Ludovic Batelli dans cet Euro.