Inter-Atlético: Marcus Thuram sorti sur blessure à un mois du prochain rassemblement des Bleus

L'attaquant français de l'Inter Milan Marcus Thuram est sorti sur blessure, visiblement touché à l'adducteur droit, à la mi-temps du huitième de finale aller de Ligue des champions contre l'Atlético de Madrid mardi.

L'avant-centre s'est tenu l'adducteur droit après une frappe peu avant la pause, avant de s'allonger, puis a terminé la mi-temps (0-0). Au retour des vestiaires, il a été remplacé par l'Autrichien Marko Arnautovic.

Deschamps donnera sa liste le 14 mars

Marcus Thuram réalisait une bonne première période et est passé près d'offrir une passe décisive à son compère de l'attaque Lautaro Martinez, qui a trop écrasé sa frappe. L'international français a inscrit 11 buts avec l'Inter cette saison, et a participé à toutes les rencontres des Nerazzurri depuis l'été dernier.

Si l'Inter n'a pas communiqué sur la nature de la blessure de l'international français, celle-ci pourrait la priver du futur rassemblement de l'équipe de France. Didier Deschamps annoncera sa liste le 14 mars prochain, en vue de deux matchs amicaux contre l'Allemagne (le 23) puis le Chili (le 26).