France-Autriche: les images du premier but des Bleus dans cet Euro 2024... sur un CSC autrichien

Les Bleus parfaitement lancés. Opposée à l’Autriche ce lundi soir à l’occasion de la première journée de la phase de poules de l’Euro 2024, l’équipe de France a ouvert le score en fin de première période.

À la 38e minute de jeu, Kylian Mbappé est servi par Ousmane Dembélé sur le côté droit de la surface autrichienne. Le capitaine des Bleus accélère et, en bout de course, parvient à centrer le ballon devant les cages. Sous la pression d’Antoine Griezmann, Maximilian Wöber, défenseur central du Borussia Mönchenglabach, dévie le ballon dans ses propres buts.

Déjà un CSC pour lancer la compétition des Bleus en 2021

Petit clin d'œil du destin, les Bleus avaient déjà débuté l’Euro 2021 sur un CSC. Il y a trois ans, les hommes de Didier Deschamps avaient battu l’Allemagne grâce à un but contre son camp de Mats Hummels.

Dans le groupe de l’équipe de France, les Pays-Bas ont pris la première place dimanche grâce à leur victoire face à la Pologne (2-1).