Finesse, instinct, lucarne... La frappe sublime du Sénégalais Lamine Camara contre la Gambie

20 ans et déjà tellement de talent. Pour le premier match de sa carrière en Coupe d'Afrique des nations, le Sénégalais Lamine Camara a marqué les esprits. Auteur d'un doublé face à la Gambie (3-0), le jeune milieu messin a fait montre de tout le talent que les observateurs lui promettent.

Une frappe parfaite

Et le but du 3-0, son deuxième de la partie, restera probablement comme l'un des plus beaux de cette compétition, qui ne fait pourtant que débuter. A la 85e minute du match, Lamine Camara a su profiter du beau travail de son coéquipier marseillais Iliman Ndiaye sur l'aile droite pour punir le gardien gambien d'une frappe limpide.

A 20m face au but, le jeune sénégalais a trouvé la lucarne grâce à une caresse du pied droit à la trajectoire parfaite qui n'a laissé aucune chance à Baboucarr Gaye, légèrement avancé au départ du ballon.

Un but "100% made in Ligue 1" qui valide le fort potentiel du jeune milieu messin, déjà auteur de 4 buts en 9 sélections alors qu'il ne joue que dans l'entrejeu.