Cristiano Ronaldo s'effondre en larmes après la défaite d'Al Nassr en finale de la Kings Cup, toujours pas de trophée pour le Portugais

Encore raté pour Cristiano Ronaldo. Qualifié pour la finale de la Kings Cup avec Al Nassr, le Portugais s'est à nouveau incliné à l'issue de la séance des tirs au but face à Al Hilal (1-1, 5-4 TAB). Rapidement menés sur un but de Mitrovic dès la 7e minute de jeu, les coéquipiers de CR7 ont égalisé grâce à Ayman Yahya (88e) alors que les deux équipes étaient à dix contre dix après les expulsions de David Ospina et Al-Bulayhi.

Après un dernier carton rouge de Kalidou Koulibaly, tout s'est joué aux tirs au but après une prolongation infructueuse. Si Ronaldo n'a pas tremblé, Yassine Bounou s'est montré décisif pour Al Hilal en sortant le 7e tir au but frappé par Al Nemer.

Deuxième du championnat cette saison

Anéanti, le Portugais est resté un moment au sol. Inconsolable, CR7 n'a pas pu sécher ses larmes malgré le soutien d'un membre du staff d'Al Nassr. Cette finale de Kings Cup représentait une chance inédite pour le quintuple Ballon d'or de remporter son premier trophée depuis son arrivée en Arabie saoudite en décembre 2022.

À l'issue de l'exercice 2023-2024, Al-Nassr a terminé deuxième du championnat, avec 14 points de retard sur Al-Hilal, qui a bouclé la saison invaincu (31 victoires, 3 nuls). De son côté, Al-Nassr finit avec 26 succès, 4 nuls et 4 défaites. Seule maigre consolation pour CR7: il termine meilleur buteur de la saison en battant un record.