"C'est ma faute": André Onana s'estime "responsable" de la défaite de Manchester United contre le Bayern

Une soirée cauchemardesque. Pour son premier match en Ligue des champions avec Manchester United face au Bayern Munich, le gardien international camerounais André Onana n'aurait pas pu imaginer pire scénario. Coupable d'une incroyable bourde sur le premier but, le portier mancunien en a encaissé trois autres par la suite, annihilant tout espoir de victoire des Red Devils, qui n'ont pourtant pas démérité, ne s'inclinant que 4-3 sur la pelouse du champion d'Allemagne. Après la rencontre, André Onana a tenu à venir s'expliquer devant la presse et a pris la défaite à son compte.

"Je suis responsable de cette défaite. Cette erreur nous a coûté la victoire. Nous méritions de gagner, mais à cause de moi, nous n'avons pas gagné. C'est ma faute", a-t-il confié, l'air abattu au micro de TNT Sports.

Des débuts compliqués

Une prestation médiocre donc, qui fait suite à un début de saison déjà compliqué pour l'ancien gardien de l'Inter Milan, qui a déjà encaissé 14 buts en à peine 6 matchs officiels depuis son arrivée à Manchester United à l'intersaison.

"J'ai beaucoup de choses à prouver parce que pour être honnête, mes débuts à Manchester United ne sont pas terribles", a-t-il conclu.

Et difficile de lui donner tort à la lecture de cette statistique sidérante: cette saison, l'international camerounais a pris un but tous les trois tirs cadrés.