Audiences : énorme succès pour la victoire des Bleues à face au Maroc à la Coupe du monde !

4 buts à 0. Un tel score ne pouvait qu'assurer un succès d'audience à M6 ce mardi 8 août 2023 ! Lors de ce huitième de finale de la Coupe du monde féminine face au Maroc, les Bleues se sont montrées impitoyables. Kadidiatou Diani a ouvert le score à la quinzième minutes, suivi de Kenza Dali cinq minutes plus tard. Seules trois minutes se sont ensuite écoulées avant le troisième but, premier d'un doublé d'Eugénie Le Sommer qui a de nouveau marqué à la 70ème minute. Les joueuses confirment leur très bonne forme après avoir terminé à la première place de leur groupe F lors des phases de qualification.

À lire également

Benzema, Ronaldo, Kanté… : sur quelle chaîne regarder le championnat d'Arabie saoudite en France ?

D'après Médiamétrie, 5,22 millions de téléspectateurs en moyenne ont suivi la rencontre, dont le coup d'envoi a eu lieu à 13 heures. Cela représentait alors 45.7% du public ! Un pic à 5,9 millions de téléspectateurs a même été mesuré pendant la retransmission du match. Cela faisait un an que M6 n'avait pas connu une telle audience.Alors que la finale de la compétition est programmée pour le 20 août prochain, les joueuses déterminées de l'Équipe de France se préparent pour affronter l'Australie ce samedi 12 août. La rencontre, qui se déroulera au Stade Suncorp de Brisbane en Australie, sera diffusée en direct sur France 2 à 9 heures du matin.