Aston Villa-Manchester United: la folle célébration de Douglas Luiz juste devant Onana

Son 7e but en Premier League a fait rugir tout Villa Park. Sur la trajectoire d'un centre de Leon Bailey côté droit, à la 66e minute de jeu, Douglas Luiz n'a pas manqué l'occasion de dévier le ballon au fond des filets d'André Onana, dimanche, lors de la 24e journée de Premier League opposant Aston Villa à Manchester United.

Une danse des épaules qui devient virale sur les réseaux

C'est alors que le milieu de terrain de 25 ans s'est senti pousser des ailers, allant jusqu'à ouvertement célébrer sa réalisation... juste devant la tête du portier adverse de manière originale. Se mettant à genou, le Brésilien s'est lancé dans une danse des épaules captées par les images des diffuseurs de la rencontre, et et qui n'a pas tardé à devenir virale sur les réseaux sociaux.

Existe-t-il un passif entre Onana et Douglas Luiz? Difficile à savoir pour le moment, toujours est-il que la créativité du joueur a été saluée puis... moquée par les fans de United lors du but du break de Scott McTominay à la 85e minute (1-2). "Remue tes pecs maintenant Douglas Luiz !", pouvait-on notamment lire sur X (ex-Twitter).

Les Villans voient leurs adversaires du jour revenir à cinq points, tandis que Tottenham reprend la quatrième place du championnats aux hommes d'Unai Emery.