Vagner Love et Monaco ralentissent Saint-Etienne

Vagner Love a ouvert son compteur sous ses nouvelles couleurs/Photo prise le 2 février 2016/REUTERS/ERIC GAILLARD

par Quentin Migliarini (iDalgo) Saint-Etienne, rejoint au score (1-1) par Monaco, ce dimanche lors de la 26e journée de Ligue 1, a manqué l'occasion de creuser l'écart sur Nice, qui joue ce soir face à Marseille, dans l'optique de la troisième place. Un coup d'arrêt pour les Verts qui restaient sur trois succès de rang toutes compétitions confondues, dont deux à l'extérieur en championnat. Bayal Sall, idéalement servi par Renaud Cohade sur coup franc, avait pourtant montré la voie à ses coéquipiers de la tête (57e). Vagner Love, malchanceux dans les minutes suivantes (61e), manquait l'égalisation. Il profitait finalement d'un cafouillage dans la surface de réparation stéphanoise pour inscrire son premier but avec sa nouvelle équipe. Monaco reste accroché à sa troisième place, 24 points derrière le PSG.