Toulon refait surface contre les Sharks

Halfpenny a mené le maigre succès toulonnais/Photo prise le 21 octobre 2016/REUTERS/Ed Sykes

par Etienne Comte (iDalgo) Après sa défaite initiale à domicile contre les Saracens (23-31), le RC Toulon n'avait déjà plus le droit à l'erreur. Les Rouges et Noirs ont fait le nécessaire ce vendredi à Sale face aux Sharks en s'imposant (15-5). En l'espace de 6 minutes, les Varois ont marqué tous leur points du match avec des essais signés Ollivon et Halfpenny pendant une période de supériorité numérique lors du premier quart d'heure. Après l'essai d'Odogwu pour le club de la banlieue mancunienne, à la 32e minute, le tableau d'affichage n'a plus bougé jusqu'à la fin d'une rencontre laborieuse. Le RCT est 3e du groupe 3 derrière les Scarlets et les Saracens qui s'affronteront samedi.