Tottenham ne lâche pas Chelsea

Tottenham ne lâche pas Chelsea/Photo prise le 15 avril 2017/REUTERS/Reuters Staff

par Antoine Merminod (iDalgo) Les Spurs ont fait le travail et restent au contact de Chelsea. Tottenham s'est largement imposé ce samedi à domicile face à Bournemouth (4-0), dans le cadre de la 33e journée de Premier League. Les hommes de Mauricio Pocchetino n'ont pas tardé à prendre le dessus sur leurs adversaires. Moussa Dembélé a ouvert le score dès la 16e minute, avant le break de Heung-Min Son (19e) quelques instants plus tard. En seconde période, les Spurs ont accentué leur avantage grâce à leur buteur Harry Kane (49e), tandis que Janssen a offert un quatrième but à son équipe dans les dernières secondes de la rencontre (90e+2). Avec cette victoire, Tottenham revient provisoirement à quatre points du leader Chelsea. De son côté, Bournemouth est 15e.