Toulouse-Liverpool: Nunez a snobé la poignée de main de Magri

Darwin Nunez (24 ans) avait la défaite mauvaise au coup de sifflet finale du match Toulouse-Liverpool (3-2), jeudi. La star de Liverpool, entrée en jeu à la 74e minute à la place de Cody Gakpo, a ostensiblement refusé de serre la main de Frank Magri, auteur du but de la victoire pour le TFC.
Après avoir salué Mohamed Salah, l’attaquant camerounais a tendu la main à l’international uruguayen qui l’a volontairement esquivée avant de passer sa main dans ses cheveux. Ce manque de fair-play a bien fait rire l’ancien joueur de Bastia, arrivé cet été dans la Ville Rose. Il a affiché un large sourire en fixant son adversaire avant de se diriger vers les arbitres de la rencontre.

Magri, qui est devenu international camerounais en octobre, a inscrit le troisième but toulousain (son quatrième de la saison après les trois en 11 matchs de L1) en reprenant victorieusement un centre contré de Gabriel Suazo (76e). Il était entré en jeu six minutes plus tôt à la place de Niklas Schmidt (70e).

Les joueurs de Liverpool étaient assez agacés à l’issue de la rencontre par la décision de l’arbitre bulgare Georgi Kabakov de refuser le but de l’égalisation inscrit par Jarell Quansah dans les arrêts de jeu pour une main d’Alexis Mac Allister un peu plus tôt sur l’action. "Je n'ai revu la vidéo que maintenant et pour moi, il n’y a pas main, mais comment puis-je en décider?", a déclaré Jürgen Klopp à l’issue de la rencontre. "Le ballon va vers la poitrine et je ne vois pas de contact avec le bras, pour être honnête."