PSG-Newcastle: l'ouverture du score des Magpies, sur une nouvelle erreur de Donnarumma

Un sacré coup de froid sur le Parc des Princes. Opposé à Newcastle ce mardi soir à l'occasion de la 5e journée de la phase de groupes de Ligue des champions (sur RMC Sport 1), le Paris Saint-Germain a concédé l'ouverture du score à la 24e minute.

La défense passive, Donnarumma pas irréprochable

À l'entrée de la surface, Almiron a tout le loisir de passer en revue une partie de la défense parisienne, particulièrement passive sur cette action. La frappe enroulée du milieu offensif paraguayen semble à la portée de Donnarumma. Mais le gardien italien, déjà coupable d'une grosse erreur au pied vendredi dernier en Ligue 1 contre Monaco (victoire 5-2), relâche le ballon dans l'axe et laisse Isak le crucifier à bout portant.

Avant de prendre ce coup sur la tête, les Parisiens ont été proches de faire trembler les filets anglais. À la 9e minute, Mbappé tente une Madjer dans les six mètres de Newcastle mais se heurte à Pope, le portier des Magpies.

Ce mardi soir, le PSG joue son avenir européen face à Newcastle. En cas de mauvais résultat, les hommes de Luis Enrique pourraient se retrouver dans une situation inconfortable lors de la 6e journée, avec un déplacement périlleux à négocier sur la pelouse du Borussia Dortmund.