Manchester City: "Je n’avais jamais marqué avec mes c... auparavant", la fierté d’Haaland après son but un peu spécial

C’est ce qu’on appelle l’instinct du buteur. Après avoir déjà fait trembler les filets à la 25e minute sur penalty lors du match rocambolesque entre Manchester City et Chelsea dimanche (4-4, 12e journée de Premier League), Erling Haaland a de nouveau trouver la faille au retour des vestiaires… grâce à ses parties intimes.

Trouvé sur un centre de Julian Alvarez à la 47e minute, l’attaquant norvégien, au duel avec Reece James, se jette devant les cages et parvient à faire entrer le ballon dans le but. Les images sont formelles: c’est bien avec son entre-jambe qu’il refroidit Stamford Bridge.

"Une étape importante"

"Je n’avais jamais marqué avec mes c******* auparavant. C’est donc une étape importante, s’est amusé le deuxième du Ballon d’or 2023 au micro de Viaplay Sports après la rencontre. Je n’y pense pas beaucoup. Je pense à gagner. Nous sommes en tête du classement maintenant et cela n’a pas été un si mauvais début de saison après tout."

Après 12 journées, les Skyblues sont leaders de Premier League, avec un point d’avance sur Liverpool et Arsenal. Erling Haaland, de son côté, en est à 17 buts en 18 matchs toutes compétitions confondues depuis le début de la saison. La plupart inscrits de manière un peu plus conventionnelle que face aux Blues.