Lens-Arsenal: l’ouverture du score de Gabriel Jesus, après une grosse erreur de Thomasson

C’est le genre d’erreur qui ne pardonne pas à ce niveau. Opposé à Arsenal ce mardi soir à l’occasion de la 2e journée de la Ligue des champions, le RC Lens a concédé l’ouverture du score à la 14e minute à la suite d’une passe en retrait mal assurée d’Adrien Thomasson.

Les Lensois crucifiés en une passe

Tout va très vite pour les Sang et Or après la perte de balle de Thomasson et, en une passe, Gabriel Jesus se retrouve en excellente position dans la surface. Parfaitement lancé par Bukayo Saka, l'attaquant brésilien ne se fait pas prier pour crucifier Brice Samba (1-0).

En fusion pour ce grand retour de la Ligue des champions, Bollaert est alors refroidi d'un coup. Une dizaine de minutes plus tard, Thomasson, servi par Wahi, se rattrape de son erreur de la meilleure des manières en permettant à son équipe d'égaliser d'une magnifique frappe en première intention (1-1, 25e).