Inter-AC Milan: le but de Lautaro Martinez qui envoie les Nerazzurri en finale

Lautaro Martinez a plié l'affaire. À la 74e minute, mardi soir, l'attaquant argentin a ouvert le score pour l'Inter contre l'AC Milan en demi-finale retour de la Ligue des champions. Avec ce but, les Nerazzurri, vainqueurs 2-0 à l'aller, ont donc porté leur avance à 3-0 sur l'ensemble des deux rencontres.

10e but en C1

Lautaro Martinez a profité d'un une-deux malin avec Robin Gosens dans la surface adverse, et des alignements laxistes de Fikayo Tomori et Théo Hernandez, pour tromper Mike Maignan à bout portant dans l'angle fermé.

C'est le troisième but de la saison de Lautaro Martinez en Ligue des champions, le 10e de sa carrière dans la compétition. En 2022-2023, le champion du monde a marqué 25 buts toutes compétitions confondues.