Francfort: 3e but en trois matchs pour Kolo Muani, qui a marqué en Ligue Europa Conférence

Trois matchs, trois buts. En attendant la fin du mercato et un possible départ au Paris Saint-Germain, avec qui il s'est déjà mis d'accord, Randal Kolo Muani enchaîne. L'attaquant français de l'Eintracht Francfort a trouvé le chemin des filets en barrages aller de la Ligue Europa Conférence, jeudi contre le Levski Sofia (1-1).

À la 6e minute, le vice-champion du monde a profité d'une récupération haute de son coéquipier Omar Marmoush pour lancer une attaque. Après avoir servi l'ancien Parisien Eric-Junior Dina-Ebimbe, qui a accéléré l'action avec un tir en entrée de surface, le numéro 9 a fusillé le filet d'une frappe lourde à bout portant.

Ce but a permis au club allemand d'ouvrir le score. L'équipe bulgare a égalisé en toute fin de match, dans le temps additionnel, grâce à Hassimi Fadiga (90e+5).

Le PSG propose plus de 70 M€

Randal Kolo Muani a commencé cette saison par un but lors de la large victoire 7-0 de l'Eintracht Francfort contre le Lokomotive Leipzig, avant de briller en championnat à domicile contre Darmstadt (1-0).

Le PSG, qui s'est mis d'accord avec le joueur, a formulé une première offre de 65 millions d'euros bonus inclus qui a été retoquée par le club allemand. Comme rapporté par RMC Sport, une deuxième offre de 70 millions d'euros plus bonus devait être formulée cette semaine.