Barça: l'équipe féminine s'arrête à 62 victoires de suite en championnat

L’équipe féminine du FC Barcelone a vu sa série record de victoires consécutives en championnat s'arrêter à 62, en concédant mercredi soir le nul (1-1) contre le Séville FC. Les Barcelonaises n’ont pas perdu de match en championnat depuis une défaite en juin 2021 contre l’Atlético de Madrid

+106 en différence de buts

Déjà assurées du titre de champion pour la quatrième année consécutive, les Barcelonaises sont parvenues à préserver leur invincibilité vieille de bientôt deux ans en égalisant par la Suissesse Ana-Maria Crnogorcevic à la 80e minute.

Les statistiques du Barça sont excellentes, cette année en Liga: le club cumule 27 victoires et un nul avec un total extraordinaire de 114 buts marqués contre seulement 8 encaissés.

Les Catalanes affronteront Wolfsburg en finale de la Ligue des champions le 3 juin prochain. Le Barça avait éliminé Chelsea en demi-finale grâce à leur victoire 1-0 à Londres lors du match aller.