Signé Mbappé

Après son but, Kylian Mbappé vient serrer la main de son entraineur./Photo prise le 17 février 2019/REUTERS/Emmanuel Foudrot

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Grâce à une inspiration somptueuse de Kylian Mbappé, le Paris Saint-Germain s'impose à Saint-Etienne (1-0) et prend 12 points d'avance sur le LOSC, avec deux matchs joués en moins. En première période, les Parisiens ont peiné à se montrer dangereux. Puis, au retour des vestiaires, ils ont accéléré le rythme et commencer à pousser vers la cage de Stéphane Ruffier. A la 73 minute, à la réception d'un ballon en cloche de Dani Alves, Kylian Mbappé a crucifié le portier stéphanois d'une reprise à l'aveugle en pleine lucarne. En 18 rencontres de Ligue 1 cette saison, le jeune champion du monde a déjà inscrit 19 buts. L'ASSE glisse au cinquième rang du championnat, doublée par Marseille.