Rugby : la France bat l'Irlande de justesse

Le troisième ligne Maxime Médard célèbre son essai.

Les Français battent l'Irlande pour la première fois depuis près de cinq ans et restent invaincu dans le tournoi.

Après la victoire face à l’Italie (23-21), les hommes de Guy Novès ont remporté leur deuxième match du tournoi des Six Nations d’un petit point (10-9) face à l’Irlande. Il aura fallu attendre la soixante-dixième minute pour voir les Français mener au score, grâce à un essai de Maxime Médard, transformé par Jules Plisson, résultat d’une séquence de jeu solide.

Auteurs d’une seconde mi-temps plus maîtrisée et aboutie que la première, l’équipe de France bat l’Irlande pour la première fois depuis près de cinq ans. Elle reste invaincue dans le tournoi et affrontera le Pays de Galles le 26 février prochain.

Retrouvez cet article sur Liberation.fr

Notre-Dame-des-Landes : le référendum, une «fausse bonne idée» pour une fédération d'usagers
Valls: il y aura d'autres attentats «d'ampleur» en Europe
Braquage au casino d’Aix-en-Provence: des hommes armés s’emparent de la caisse
A Notre-Dame-des-Landes, un référendum qui laisse opposants et partisans sans voix