Sans Ronaldo, Al-Nassr colle un 6-0 à l'Inter Miami de Suarez et Messi

Une raclée. Entre Al-Nassr et l’Inter Miami, adversaires ce jeudi lors d’un match amical de gala organisé à Riyad, il n’y a pas eu photo. Même sans Cristiano Ronaldo, blessé et installé en tribunes au côté de Francis Ngannou, Al-Nassr s’est imposé 6-0 En face, Lionel Messi a pris place sur le banc au coup d’envoi, et a attendu la 83e minute de jeu pour fouler la pelouse de la Kingdom Arena.

Messi est entré en fin de match

Trois jours après avoir été battue 4-3 par Al-Hilal, la franchise de David Beckham n’a pas franchement rassuré ses supporters à trois semaines de débuter la nouvelle saison de MLS. Jordi Alba, Sergio Busquets et Luis Suarez étaient pourtant titulaires. Mais l’Inter Miami, dépassé dans tous les secteurs du jeu, n’a pas existé au cours d’une partie à l’intensité toute relative.

Après 12 minutes, le score était déjà de 3-0 avec des buts d’Otavio, Talisca et un coup franc direct totalement dingue signé Aymeric Laporte à plus de 60 mètres de la cage adverse. Porté par son milieu brésilien Talisca, auteur d’un triplé, Al-Nassr a continué de dérouler en seconde période et l’apparition de Messi pour les dernières minutes n’a rien changé.

L'Inter Miami a encore trois matchs amicaux pour monter en puissance: le 4 février contre une sélection de Hong Kong, le 7 février face au Vissel Kobe et le 16 février contre les Newells Old Boys.