Rennes-AC Milan: le joli but de Bourigeaud qui a totalement enflammé le Roazhon Park

Un missile pour enflammer encore un peu plus le Roazhon Park. D’une frappe sèche du droit à l’entrée de la surface, Benjamin Bourigeaud a permis au Stade Rennais d’ouvrir le score ce jeudi face à l’AC Milan, en barrage retour de la Ligue Europa (à suivre sur RMC Sport 5, RMC Découverte et la chaîne Twitch de RMC Sport).

Jovic a répondu à Bourigeaud

Servi par Baptiste Santamaria sur une belle remontée de balle, le milieu de terrain ne s’est pas posé de question et a ajusté Mike Maignan d’un tir puissant au ras du poteau (11e). Le huitième but de la saison pour Bourigeaud toutes compétitions confondues, le premier sur la scène européenne.

Malheureusement pour les Bretons, cette joie a été de courte durée puisque Milan a égalisé dix minutes plus tard. Sur un caviar de Theo Hernandez, Luka Jovic a surgi dans la surface pour marquer de la tête (22e) et rapprocher son équipe de la qualification pour les huitièmes de finale. A l’aller, Rennes avait été sèchement corrigé à San Siro (3-0) avec un doublé de Ruben Loftus-Cheek et un but de Rafael Leao.

Pour ce match retour, Julien Stéphan a opté pour un onze résolument offensif avec les titularisations d'Amine Gouiri, Désiré Doué, Martin Terrier et Arnaud Kalimuendo.