Rennes élimine l'OM

Rennes se qualifie pour les quarts/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Fabien Chorlet (iDalgo)

On a assisté à un vrai match de coupe entre Rennes et Marseille ! L'Olympique de Marseille a été éliminé en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue par Rennes aux tirs au but (2-2, 4-3 t.a.b). Pourtant, ce sont les Marseillais qui ont pris le meilleur départ en ouvrant le score par Kostas Mitroglou (13e). Rennes a ensuite égalisé par l'intermédiaire de Benjamin André (21e). En seconde période, Khazri a redonné l'avantage aux Rennais (57e) avant que Germain n'égalise sur une belle tête croisée (81e). N'arrivant pas à se départager, les deux équipes filent vers les tirs aux buts. Et à ce petit jeu, les Rennais se sont imposés 4-3 au bout du suspense. Avec ce succès, Rennes se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.