PSG-Rennes: Nuno Mendes a fait son grand retour sur le terrain 10 mois après sa blessure

C'est un retour qui pourrait faire beaucoup de bien au PSG, à 10 jours du match retour face à la Real Sociedad. Le latéral portugais Nuno Mendes a retrouvé les terrains après une blessure aux ischios-jambiers dont la guérison aura été longue: dix mois loin des terrains. Luis Enrique a décidé de le faire entrer face à Rennes ce dimanche alors que son équipe était menée.

Le coach espagnol l'avait convoqué pour la première fois dans le groupe du PSG cette saison pour la réception de Rennes et lui a donc accordé quelques minutes avec son entrée en jeu à la 71e minute.

Un retour quasi décisif

Nuno Mendes a fait son entrée à 20 minutes de la fin et a donné un nouvel élan à son équipe, qui est finalement revenue dans les derniers instants de la rencontre grâce à un penalty transformé par Gonçalo Ramos.

Si le match nul est une performance plutôt décevante pour les Parisiens, Luis Enrique doit être satisfait de retrouver une pièce maîtresse de son effectif qui retrouve un peu de couleurs avec une infirmerie moins remplie. Seuls Presnel Kimpembe et Milan Skriniar sont encore présents parmi les blessés de longue date.

Place maintenant à la rencontre face à l'AS Monaco le 1er mars (21h) avant le très attendu huitième de finale retour de la Ligue des champions sur la pelouse de la Real Sociedad. Nuno Mendes pourrait aider son équipe à conserver l'avance de deux buts acquis lors de la rencontre aller (2-0).