PSG-Montpellier : Mbappé buteur pour son retour, nouveau festival parisien

Paris Saint-Germain's French forward Kylian Mbappe kicks the ball  during the French L1 football match between Paris-Saint Germain (PSG) and Montpellier Herault SC at The Parc des Princes Stadium in Paris on August 13, 2022. (Photo by STEPHANE DE SAKUTIN / AFP)
STEPHANE DE SAKUTIN / AFP Paris Saint-Germain's French forward Kylian Mbappe kicks the ball during the French L1 football match between Paris-Saint Germain (PSG) and Montpellier Herault SC at The Parc des Princes Stadium in Paris on August 13, 2022. (Photo by STEPHANE DE SAKUTIN / AFP)

STEPHANE DE SAKUTIN / AFP

Kylian Mbappé, ici lors de PSG-Montpellier en Ligue 1, le 13 août 2022.

LIGUE 1 - Il reprend ses bonnes habitudes. Kylian Mbappé a marqué avec le PSG dès son retour à la compétition, ce samedi 13 août en Ligue 1 contre Montpellier, lors du premier match de sa 6e saison au sein du club parisien.

Après sa victoire 4-0 lors du Trophée des Champions, puis 5-0 en ouverture de la Ligue 1 à Clermont le week-end dernier, le PSG a donné un nouveau récital avec une victoire 5-2 face au club héraultais.

Suspendu puis blessé pour les deux premières échéances, Mbappé, meilleur buteur de L1 la saison passée, a trouvé le chemin des filets à la 69e minute au Parc des Princes, le 4e but parisien.

Doublé de Neymar

Il avait raté un penalty en début de match et vécu une soirée assez mitigée, montrant quelques signes d’agacement.

Durant la rencontre, Neymar a lui inscrit un doublé, s’installant en tête du classement des buteurs du championnat.

Kylian Mbappé, comme ses coéquipiers, n’avait plus foulé la pelouse du Parc des Princes depuis la 38e journée de L1 la saison dernière, une victoire 5-0 contre Metz avec un triplé de l’ancien Monégasque.

À voir également sur Le HuffPost : Mbappé insulté par les fans du Real Madrid après leur victoire en Ligue des champions