PSG / Montpellier : sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match en direct ?

Les matchs s'enchaînent sur les terrains de Ligue 1. Ce samedi 25 septembre, la 8ème journée du championnat de France débute : le Paris Saint-Germain accueille Montpellier au Parc des Princes. Actuellement leaders avec sept victoires en autant de journées, les joueurs de Mauricio Pochettino ont eu toutes les peines du monde en milieu de semaine face à Metz (2-1).

À lire également

Qu’est venu faire un "couscous" au beau milieu du débat opposant Eric Zemmour à Jean-Luc Melenchon ?

Face au club lorrain, les Parisiens ont dû attendre le bout du temps additionnel et un but d'Hakimi pour décrocher la victoire. Le latéral marocain a une nouvelle fois livré une grosse performance lors de cette rencontre, en réalisant un doublé. Pour ce qui est de la prestation collective, le PSG a une nouvelle fois déçu. Après la rencontre, Mauricio Pochettino s'est malgré tout montré positif : "On a fait un bon début de match, on a dominé, on s'est créé des occasions contre un adversaire physique, qui joue bien les transitions et va très vite de la défense à l'attaque comme sur cette action où Keylor Navas nous sauve. Un des objectifs est de maintenir ce niveau et ce rythme pendant toute la partie", a-t-il confié face à la ... Lire la suite sur Télé 7 Jours