PSG-Barcelone : Pierre Ménès pousse un coup de gueule contre les commentaires anti-parisiens, "Toujours effaré…"

L'aventure européenne continue pour le Paris Saint-Germain. Mardi, le PSG se rendait au Stade olympique de Montjuïc pour affronter le FC Barcelone en quart de finale retour de la Ligue des champions. Avec un handicap d'un but de retard avant le début du match en raison de sa défaite 3-2 au match aller, Paris devait redoubler ses efforts afin de se défaire de son rival espagnol. Et la mission fut un succès pour les hommes de Luis Enrique, qui se sont imposés 4 buts à 1. En demi-finale de la Ligue des champions, le PSG retrouvera le Borussia Dortmund, son adversaire lors de la phase de poules.

À lire également

"On aurait dit un gamin de 5 ans" : Christophe Dugarry se moque de Kylian Mbappé après PSG-Barcelone

Pierre Ménès dénonce les détracteurs du PSG

Malgré sa victoire, le PSG ne semble pas faire l'unanimité. Pour certains internautes, le club de la capitale aurait bénéficié de circonstances favorables au cours du match, notamment en raison du carton rouge du défenseur barcelonais Ronald Araujo après sa faute contre Bradley Barcola, qui partait seul au but à la 29e minute de jeu. Une hérésie pour Pierre Ménès, qui a poussé un coup de gueule ce mercredi 17 avril dans un message publié sur son compte Twitter : "Toujours effaré de la faiblesse des commentaires ici. Les anti-Paris ne parlent que de la supériorité numérique quand ils ne hurlent carrément pas jusqu’à la fraude arbitrale."

"On ne doit plus jamais le voir" : Pierre Ménès dresse un constat accablant sur ce joueur de l’équipe de France