Publicité

PSG-Ajaccio: tout juste de retour de suspension, Hakimi prend rouge après sa grosse altercation avec Mangani

PSG-Ajaccio: tout juste de retour de suspension, Hakimi prend rouge après sa grosse altercation avec Mangani

Christophe Galtier avait déploré un "carton très stupide" au moment de l'exclusion d'Achraf Hakimi lors de la défaite du PSG contre Lorient (3-1). Ce carton, logique, avait causé la suspension du latéral marocain pour le déplacement victorieux à Troyes (3-1) le week-end passé. Ce samedi, l'ancien joueur du Real Madrid a de nouveau vu rouge, cette fois contre Ajaccio (5-0).

Fin de saison pour Hakimi?

Alors que les Parisiens menaient déjà 5-0, Achraf Hakimi a eu une altercation avec Thomas Mangani. Dans un premier temps, l'arbitre a seulement exclu le Parisien (77e minute). Mais après vérification du VAR, l'Ajaccien a lui aussi écopé d'un carton rouge. Christophe Galtier et le staff ont eu beau réclamé la suppression du rouge pour Hakimi, le latéral a bien rejoint les vestiaires.

Il apparaît en fait - sans qu'on sache la raison initiale - que Mangani a le premier frappé le bras d'Hakimi, lequel a répondu par une sorte de gifle. Reste à savoir combien de temps durera la suspension et si Hakimi rejouera cette saison... tandis qu'il ne reste que trois matchs de championnat.

Article original publié sur RMC Sport