PSG-AC Milan en Ligue des Champions : le résumé et les buts de la victoire parisienne 3-0

FOOTBALL - La marche avant est enclenchée à nouveau. Largement défait à Newcastle il y a trois semaines, le Paris Saint-Germain a facilement disposé de l’AC Milan ce mercredi 25 octobre au Parc des Princes dans ce troisième match de Ligue des Champions de la saison.

Les Parisiens de Kylian Mbappé, buteur en première période, l’ont emporté 3-0 avec deux autres buts de Randal Kolo Muani et Lee Kang-In en toute fin de match.

Avec ce succès (le premier de l’histoire contre cet adversaire), le PSG reprend la première place du groupe F devant le Borussia Dortmund, Newcastle et l’AC Milan et, à l’issue des matches aller est en parfaite position pour entrevoir une nouvelle fois les huitièmes de finale.

Kylian Mbappe a ouvert le score pour le PSG contre l’AC Milan ce mercredi 25 octobre pour la troisième journée de Ligue des champions.
DeFodi Images / DeFodi Images via Getty Images Kylian Mbappe a ouvert le score pour le PSG contre l’AC Milan ce mercredi 25 octobre pour la troisième journée de Ligue des champions.

Mais le score finale ne reflète pas totalement le match qui n’a pas été autant maîtrisé par Paris. A la mi-temps, le but de Kylian Mbappé (32e) donnait certes un avantage au score mais sans qu’une impression de domination ne se dégage.

Ce n’est qu’en seconde période, grâce au deuxième but de l’attaquant international Randal Kolo Muani (53e) que le Parc des Princes a pu souffler. Dans son duel avec Olivier Giroud, c’est donc le Parisien qui a pris le dessus.

Et finalement, le Sud-Coréen Lee Kang-In a plié le match juste avant le temps additionnel (89e). Et à voir la joie parisienne au coup de sifflet final et la longue célébration avec les supporters, on se dit que le soulagement est à la hauteur de la déception qui avait frappé les fans lors de la défaite en Angleterre début octobre.