Premier League: West Ham prend une correction face à Arsenal, de nombreux supporters quittent le stade à la pause

Les derbies ont toujours une saveur particulière pour les supporters et le match entre West Ham et Arsenal en est la parfaite illustration ce dimanche. Pour la 24e journée de Premier League les Hammers reçoivent les Gunners et les joueurs de Mikel Arteta ont infligé une gifle aux locaux puisqu'ils menaient 4-0 à la mi-temps. Un score qui a frustré les supporters de West Ham puisqu'un grand nombre d'entre eux a quitté le stade à la fin de ce premier acte.

West Ham en panne de solutions face à Arsenal

Après le revers sur le score 3 à 0 du côté de Manchester United le week-end dernier, les Hammers avaient une belle occasion de se reprendre à domicile face à Arsenal. Invaincus dans leur London Stadium depuis dix matchs, toutes compétitions confondues, les joueurs de West Ham ont pris l'eau sur cette première mi-temps face à des Gunners en totale réussite.

En l'espace d'un quart d'heure, Arsenal a plié la rencontre. William Saliba a ouvert le score dans ce match grâce à un but de la tête sur corner (32e, 1-0). Bukayo Saka (41e, 2-0 sur penalty), Gabriel (44e, 3-0) et Leandro Trossard (45+2, 4-0) ont permis aux Gunners de tuer cette rencontre dès la pause.